1. 首页
  2. 文章目录
  3. 冲牙器品牌
  4. Aquapick牙酷牙碧冲牙器
  5. 资讯

水牙线什么牌子好 来自美国的品牌体验最佳

虽然水牙线目前在国内已经开始逐渐普及开来,但是仍然有很多关注牙齿健康的人们没有接触过水牙线,也不太知道水牙线到底是如何工作的,这就造成了在购买的时候无法辨别水牙线品牌的好坏,那么水牙线什么牌子好呢?今天我们就为大家分享一下水牙线的作用以及工作原理,并且推荐几款牙医推荐的水牙线品牌。
水牙线的工作原理
水牙线,顾名思义就是通过高压水流而达到牙线的清洁效果,它的水柱可以无阻碍的进入口腔当中完成清洁,有点类似高压水枪清洁汽车一样。我们的口腔就像一个大型的细菌收纳所,有一些粘附在牙齿表面的微生物去要是不及时清理干净,就会形成牙菌斑,这些细菌没办法通过刷牙及漱口祛除干净,要是没办法清理干净就会导致牙周炎。这些牙齿缝隙及牙龈沟壑中的细菌可以通过水牙线祛除掉,因为水牙线喷射出来的水流能够深入牙齿缝隙达到最佳的清洁效果。
水牙线什么牌子好  来自美国的品牌体验最佳
从技术角度来说,水牙线一般都采用高压脉冲技术、微爆气流技术和活氧式技术,其中高压脉冲技术在舒适度和清洁力度上来说更适合国内牙齿亚健康状态的人群使用。
冲牙器品牌推荐
水牙线什么牌子好  来自美国的品牌体验最佳
1. XNUO心诺,美国心诺是一家医疗企业机构,以临床医学为基础,智能硬件为驱动,致力于智能医疗产品的研究与创新,经过多年的发展现已成为美国智能医疗领域的新兴力量。心诺水牙线是采用高压脉冲技术,每分钟可高压脉冲水流1200-1700次,十段力度调节。并且家用水牙线还有UV杀菌功能,可以避免水牙线长期呆在潮湿的厕所而产生细菌,这一设计可以说很贴心了。
水牙线什么牌子好  来自美国的品牌体验最佳
2. Waterpik洁碧:洁碧是水牙线的创始品牌,其技术也获得了大家的推荐。洁碧水牙线的工作原理就是利用1200次/分钟的高压脉冲水流,通过冲击和洗刷牙齿间和牙龈上的食物残渣等最终达到深层清洁牙齿的目的。水牙线除了能够清洁牙齿们还能对牙龈有按摩的作用,可以促进牙龈的血液循环,增强局部组织抗病力,同时还能预防和消除因口腔卫生问题和引发的一系列口腔疾病。

洁碧和心诺均来自欧美地区,其品牌质量值得国内消费者信赖,这是因为欧美地区的冲牙器已经在很早之前就已经开始普及了,所以冲牙器品牌的技术和质量都比其他地区国家更加成熟。无论是初次接触还是一直在使用冲牙器的消费者,这两个品牌的口腔护理体验会更好。

本文出自OQ评测网。发布者:草香, 草香,转载时请注明出处及相应链接:http://www.oqbox.com/2019/06/26/%e6%b0%b4%e7%89%99%e7%ba%bf%e4%bb%80%e4%b9%88%e7%89%8c%e5%ad%90%e5%a5%bd-%e6%9d%a5%e8%87%aa%e7%be%8e%e5%9b%bd%e7%9a%84%e5%93%81%e7%89%8c%e4%bd%93%e9%aa%8c%e6%9c%80%e4%bd%b3/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:m13667976034@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code