1. 首页
  2. 文章目录
  3. 冲牙器品牌
  4. Aquapick牙酷牙碧冲牙器
  5. 资讯

揭底口腔清洁的秘密 洁碧冲牙器与它牙医强烈推荐

作为日常生活中经常出现的牙齿护理工具,牙刷和牙签是国人们最为熟悉的两个,牙刷可以帮我们清洁牙齿表面,牙签可以帮我们剔除牙缝中的食物残渣。然而牙签对于口腔的清洁作用十分有限,在欧美等发达国家,人们对于口腔的健康十分重视,会定时看牙医并且使用冲牙器来保护自己的牙齿。近年来冲牙器也在国内有逐渐普及的趋势,然而仍然有不少人对于冲牙器并不是很了解,今天我们就来分析一下冲牙器的作用,以及牙医推荐的洁碧冲牙器与心诺冲牙器。

揭底口腔清洁的秘密  洁碧冲牙器与它牙医强烈推荐

冲牙器是什么?
冲牙器的原理其实类似于高压水枪一样,是利用内部的泵体对水进行加压从而形成脉冲水柱,这种水柱的冲击力可以对准牙缝、牙龈沟等部位,达到针对性的清洁效果。

为什么要使用冲牙器?
平常我们刷牙很难清洁到口腔内部,特别是牙缝、牙龈沟、后槽牙等部位都是牙刷难以触及到的,但这些部位也很容易堆积细菌,导致口腔问题不断频发,而冲牙器可以很容易的深入口腔内部,将藏污纳垢的部位清洁干净,并预防口腔炎症、牙菌斑以及牙结石的生成。

揭底口腔清洁的秘密  洁碧冲牙器与它牙医强烈推荐

冲牙器的优势
冲牙器的水柱可以高效完成口腔内部的清洁,它的水柱虽然具有冲击力,但是所产生的冲击是一种柔性的刺激,对于牙齿、牙龈等并不会有太大的刺激,并且这种刺激还具有按摩牙龈的作用,可以促进口腔内部的血液循环,巩固牙根。

揭底口腔清洁的秘密  洁碧冲牙器与它牙医强烈推荐

冲牙器品牌
由于冲牙器受到越来越多人的喜爱,市场也逐渐变得混乱,很多人在购买时很难选购到合适的冲牙器产品,在这一点上我们需要十分注意,如果选到劣质的冲牙器不仅使用效果不佳,还可能造成不可逆的牙龈萎缩等严重后果。

因此我们在选择时最好从品牌以及用户口碑等出发,目前冲牙器市场当中最为火爆的就是心诺和洁碧这两款冲牙器,它们也有着相似之处,都是采用高压脉冲水流技术,这种是冲牙器行业当中最为高效舒适的技术。

揭底口腔清洁的秘密  洁碧冲牙器与它牙医强烈推荐

心诺是美国知名医疗科技型企业,旗下产品均经过医疗机构的检验与认可,并且在海外等牙科诊所深受牙医的推荐。

揭底口腔清洁的秘密  洁碧冲牙器与它牙医强烈推荐

洁碧waterpik是由液压工程师约翰·马特里和牙科医生杰兰德·迈尔联合创立,在1997年进入国内以后也一直深受消费者喜爱与信赖。
相信大家在通过本篇的分享之后,对于冲牙器的原理以及优点都有了一定的了解,在冲牙器众多品牌中,牙医经常会给口腔问题患者们推荐心诺和洁碧冲牙器,可见其质量与技术的成熟,作为首次接触冲牙器的人来说,这两个品牌是很不错的选择。

本文出自OQ评测网。发布者:草香, 草香,转载时请注明出处及相应链接:http://www.oqbox.com/2019/06/26/%e6%8f%ad%e5%ba%95%e5%8f%a3%e8%85%94%e6%b8%85%e6%b4%81%e7%9a%84%e7%a7%98%e5%af%86-%e6%b4%81%e7%a2%a7%e5%86%b2%e7%89%99%e5%99%a8%e4%b8%8e%e5%ae%83%e7%89%99%e5%8c%bb%e5%bc%ba%e7%83%88%e6%8e%a8%e8%8d%90/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:m13667976034@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code