1. 首页
  2. 文章目录
  3. 冲牙器知识

冲牙器真的有用吗?超实用冲牙器分析不容错过!

如今注重口腔健康的朋友可谓是越来越多,每日收到的私信也有绝大一部分是在问冲牙器这件小家电,于是乎,今天我们就来好好讲讲冲牙器有用吗?为什么那么多人都青睐于它呢?

冲牙器真的有用吗?超实用冲牙器分析不容错过!

首先就是按照惯例,先来了解一下冲牙器到底有什么来头?

冲牙器又名水牙线,它是一种新型的口腔保健小器具,虽说在国内才刚刚开始普及,但是在国外冲牙器已经是大多数家庭的必备用具。

图片2.png

冲牙器是通过对水进行加压形成有压力的水柱,喷射进口腔中将口腔内部难以清洁的部位冲击干净,其原理就类似于利用高压水枪清洗汽车一样,强效的水柱可以将缝隙中的污渍清除干净,冲牙器也是一样。

冲牙器有用吗这个问题其实换过来想就是为什么我们要使用冲牙器?

如果有了解过冲牙器的朋友一定知道,我们使用冲牙器就在于想要彻底清洁口腔,因为平常的刷牙并不能将口腔内部完全清洁干净,牙刷仅仅可以清洁牙齿表面,但是内部还有很多区域是没有被清洁到的,而这些地方正是引发牙病的源头,因此冲牙器对于我们的口腔健康必不可少。

图片3.png

因此在每日饭后使用冲牙器来进行清洁就可以在很大程度上达到护理口腔的作用,从根本上解决牙齿炎症的问题。

冲牙器虽然都是依靠水柱来清洁口腔,但是也有分为不同种的技术,高压脉冲式、微爆气流式、直喷式等等主流技术,而其中高压脉冲式是目前最为舒适的技术,也是众多好评的技术。

目前市面上的冲牙器产品平均水流都在1200次/分钟左右,也有冲牙器的水流可以自助调节,达到更好的清洁使用效果。

图片4.png

心诺的高压脉冲水流就是1200~1700/分钟,它的脉冲水流可以自主调节,深入口腔内部清洁齿间缝隙,舒适的水流在清洁口腔的同时也可以按摩牙龈,达到清洁和预防的双重呵护作用,保护口腔健康。

洁碧利用1200次/分钟的高压脉冲水流冲击口腔各大盲区,可以将牙龈、牙缝等隐蔽部位清洁干净,带来更加洁净的口腔体验。

图片5.png

前面说的心诺和洁碧就是在冲牙器行业中一直备受好评的冲牙器品牌,两者都是采用高压脉冲水流,也都是来自于美国。高压脉冲水流之所以如此受人好评,除了舒适清洁以外,它也对口腔起到保健作用,就拿心诺冲牙器举列子,它的按摩模式可以有频率的冲击牙龈,水流刺激可以起到促进血液循环的效果,有效的巩固牙龈,改善口腔健康。

冲牙器有用吗?目前看来,冲牙器对我们口腔的好处确实很多,也有许多消费者反应在使用了冲牙器之后口腔的炎症也逐渐减少,也证实了冲牙器的有用之处。

本文出自OQ评测网。发布者:草香, 草香,转载时请注明出处及相应链接:http://www.oqbox.com/2018/08/06/cyqzdyym/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:m13667976034@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code