1. 首页
  2. 文章目录
  3. 冲牙器知识

家用冲牙器辅助清洁口腔,该如何选购家用冲牙器?

从小,我们的爸妈就教育我们要早晚刷牙,不能懒惰,可是就算我们听爸妈的话也还是会患上口腔疾病。牙刷作为我们日常用到的工具,其清除口腔异物及细菌的功力微乎其微。现在要为大家介绍的是冲牙器,能够在使用牙刷的前提下更好的保护大家的口腔,清理牙线也处理不到的深处残渣及细菌。冲牙器顾名思义就是利用水压对我们的口腔内部进行清理。现在让我们看看如何选购家用冲牙器,也让家人一起加入保护口腔的行列吧!家用冲牙器辅助清洁口腔,该如何选购家用冲牙器?

冲牙器品牌有哪些?

不管我们选购什么产品,都是老品牌大品牌才能令我们放心,也让我们对产品的质量有信心。要是我们选购了一款连质量都没有保障的家用冲牙器,想必大家都不敢与家人同享吧。目前冲牙器领先的品牌有:洁碧、心诺,飞利浦,松下等等。

冲牙器分为哪些技术?

冲牙器的选购,技术一定要过关,冲牙器的技术分为变频式、活氧式、喷气式、高压脉冲式。

洁碧采用的是高压脉冲式,这一项技术洁碧和心诺都领先于其它牌子。洁碧是由水利工程师和牙医共同创立的冲牙器品牌,其公司主要生产冲牙器,且因为较早传入国内,所以知名度较高。

家用冲牙器辅助清洁口腔,该如何选购家用冲牙器?

心诺也采用的是高压脉冲式,是美国知名的医疗科技型企业,它旗下产品都是按照医疗标准所生产的,在海外等国家都是牙医诊所所推荐的水牙线产品。

家用冲牙器辅助清洁口腔,该如何选购家用冲牙器?

飞利浦作为大品牌,其冲牙器采用的是喷气式技术,它的喷射力度较为强劲,可能不太适用于敏感人群。且其自身较小,储水能力较弱,不太适用于家人间互相使用。

家用冲牙器辅助清洁口腔,该如何选购家用冲牙器?

松下也是知名企业,松下冲牙器采用的活氧式技术所产生的细微水流气泡进行清洁,但是产生的水流压力并不大,清洁度不高。

家用冲牙器辅助清洁口腔,该如何选购家用冲牙器?

所以相比较这四款牌子,技术相对成熟的是洁碧和心诺,且洁碧和心诺更适用于家用冲牙器。但是心诺旗下的产品都是按照医疗标准所生产的,冲牙器也是受到国外牙医诊所的认证,相比较与洁碧是更加有保障的。

本文出自OQ评测网。发布者:zhongsir88,转载时请注明出处及相应链接:http://www.oqbox.com/2018/07/27/rhxgjycyq/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:m13667976034@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code