1. 首页
  2. 冲牙器资讯

都说洁碧水牙线好,但是牙医却推荐了它

口腔清洁不干净很容易导致蛀牙、牙龈肿痛和口臭等问题。随着社会的进步,人们对口腔清洁方面越来越重视,当下社会出现了很多关于口腔清洁的用具,其中水牙线备受牙医专业推荐。在非常注重口腔健康的欧美国家,水牙线更是很多家庭必备的日用品。那么水牙线好用吗?在市场上哪些水牙线更受大家喜爱呢?
都说洁碧水牙线好,但是牙医却推荐了它

 

水牙线的功能有点类似于牙签和牙线,它是利用水柱压力对口腔清洁的用具。水流能够深入口腔各个区域,利用水牙线进行清洁,可以更深层更全面的清洁牙齿缝隙、牙龈沟壑和牙齿侧面等隐蔽位置,有效预防龋齿、牙周炎等口腔问题。虽然市面上的水牙线都是利用压力水流冲洗,但是却采用了不同的技术,比较常见的有高压脉冲式、活氧式和喷气式等。其中高压脉冲式的水牙线的清洁效果和舒适度是最好的,它通过每分钟上千次高速转动产生的高压脉冲超细水柱对口腔进行清洁,能够轻松清洁齿缝间的污垢和细菌,同时超细水柱对牙龈还具有温和按摩的作用,有效促进牙龈血液循环,增强局部抗病能力。在市场上高压脉冲式的水牙线品牌代表有XNUO心诺水牙线和洁碧水牙线。
都说洁碧水牙线好,但是牙医却推荐了它

XNUO心诺

XNUO心诺是美国知名的高科技医疗企业,多年来一直专注于智能健康医疗产品的研发和创新。XNUO心诺水牙线采用高压脉冲式技术,可以高效且舒适冲洗口腔各个区域,备受广大消费者喜爱,同时也得到牙医的专业推荐,特别推荐给佩戴牙套和牙箍的用户使用。

都说洁碧水牙线好,但是牙医却推荐了它

洁碧

世界上第一台水牙线来自于洁碧。洁碧也是全球有名的水牙线品牌,旗下水牙线均采用高压脉冲式技术,是唯一一个获得美国牙医权威机构认可的水牙线品牌。洁碧水牙线除了能够轻松清洁牙齿上的残留物以外,还具有改善牙龈出血的等作用。都说洁碧水牙线好,但是牙医却推荐了它

XNUO心诺和洁碧在水牙线市场上占据重要份额,是广大消费者首选的水牙线品牌。相对来说洁碧进入我国的时间比较长,知名度比较高;不过XNUO心诺作为医疗企业,旗下产品严格遵循医疗标准研发和生产,XNUO心诺水牙线质量过关且安全实用,同样得到消费者的青睐。对于想要入手水牙线的小伙伴来说,XNUO心诺和洁碧都是不错的选择!

本文出自OQ评测网。发布者:草香, 草香,转载时请注明出处及相应链接:http://www.oqbox.com/2018/06/19/news00/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:m13667976034@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code