1. 首页
  2. 文章目录
  3. 冲牙器品牌
  4. prooral博皓冲牙器

博皓智能家用冲牙器便携式水牙线5002plus冲牙器评测

『冲牙器是什么』

prooral/博皓 5002冲牙器购买地址:https://detail.tmall.com/item.htm?id=17987671327

人在饮食之后,食物残屑容易塞在牙齿缝、牙龈沟。食物残屑除了让人不舒服和本身带有细菌外,还会给牙菌斑提供营养物质。如不及时清除,牙菌斑很容易钙化,变成“牙石”积聚在牙根部,压迫和刺激牙周环境,使牙周萎缩。因此,用冲牙器或牙签、牙线来清理牙缝,是阻断牙菌斑的主要营养来源的重要手段。

不过,虽然用牙刷、牙签或牙线能够清除牙齿表面,但微观上看凸凹不平的牙齿表面仍然会不清洁,有研究指出“有多达40%的牙齿表面无法用牙刷清洁”,细菌生长只需极薄的一层营养膜即可。怎么办呢,人们发明了冲牙器。

博皓智能家用冲牙器便携式水牙线5002plus冲牙器评测自己也能洗牙 博皓智能冲牙器5002plus评测

电动冲牙器是比较新的一种口腔清洁器具,在欧洲和美国,冲牙器是不少家庭必备的卫生用品。冲牙器也进入了中国,很多人已经逐渐喜欢上了这种既舒服又管用的牙保健小电器。对于暴露的牙间隙,冲牙器的清洁效果是相当不错的。有关机构研究指出,冲牙器的压力水柱能冲进牙龈沟冲洗到50-90%的深度,不仅能清洁到各种缝隙孔洞和凸凹崎面,而且其效果可以达到微观的彻底清洁,而不只是宏观的粗略清除。冲牙器除有清洁牙齿口腔的功能外,水流对牙龈还有按摩作用,促进牙龈的血液循环增强局部组织抗病力;同时还能消除因口腔卫生差产生的口臭等。

冲牙器具有改善口腔异味、改善牙龈出血、改善蛀牙疼痛、矫治器佩带者牙齿清洁、种植牙/义齿牙齿清洁、强健牙齿牙龈等多种作用。使用冲牙器,自己在家就能洗牙了。

今天我们就来体验一下一款便携式的冲牙器——博皓智能冲牙器5002plus。这款冲牙器具有正常模式、轻柔模式、脉冲模式三种冲牙模式,能有效清洁牙龈牙齿,还采用了360度可旋转喷嘴、快拆喷嘴等人性化设计。

『包装、配件』

博皓冲牙器5002plus这款产品采用白色纸盒包装,设计颇显时尚科技风。外包装上有功能说明,从红色字样“您牙齿的水疗师”我们可以直观地看出这款产品的作用。

博皓智能家用冲牙器便携式水牙线5002plus冲牙器评测博皓智能冲牙器5002plus 外包装

博皓智能家用冲牙器便携式水牙线5002plus冲牙器评测功能说明

博皓智能冲牙器5002具有全面清除、深度护理、高效清洁、舒适保健、续航保障等功能。并具有旋转喷嘴、双注水设计、USB充电等人性化设计。

博皓智能家用冲牙器便携式水牙线5002plus冲牙器评测使用方法、设计特点

打开包装盒后,可以看到博皓智能冲牙器5002,配件如下:冲牙器、双喷嘴、电源适配器、USB电源线。

博皓智能家用冲牙器便携式水牙线5002plus冲牙器评测博皓智能冲牙器5002plus 配件

『外观设计』

博皓智能冲牙器5002plus这款产品外观采用流线型设计,白色机身加蓝色透明水箱,整体外观典雅。

博皓智能家用冲牙器便携式水牙线5002plus冲牙器评测博皓智能冲牙器5002plus

博皓智能冲牙器5002机身有两个功能按键:电源开关、模式切换。有三种冲洗模式:正常、轻柔、脉冲,分别对应三个状态指示灯。CH是充电指示灯。

博皓智能家用冲牙器便携式水牙线5002plus冲牙器评测机身功能按键:开关、模式

博皓智能冲牙器5002的喷嘴细长,有利于压缩水流,以及伸入嘴中。喷嘴采用快拆式设计,轻按按钮,喷嘴即被释放,可轻松实现更换。

博皓智能家用冲牙器便携式水牙线5002plus冲牙器评测博皓智能冲牙器5002plus 喷嘴

博皓智能冲牙器5002plus水箱上有便于握持的纹路。水箱可拆下、加水。

博皓智能家用冲牙器便携式水牙线5002plus冲牙器评测博皓智能冲牙器5002plus 握持部分

水箱底部也有注水孔,可直接在水龙头加水,操作方便。

博皓智能家用冲牙器便携式水牙线5002plus冲牙器评测博皓智能冲牙器5002plus 底部注水口

博皓智能冲牙器5002plus机身底部有USB充电口,用橡胶防护塞塞住,充电时可取下。

博皓智能家用冲牙器便携式水牙线5002plus冲牙器评测充电口

『功能特色』

冲牙器通过泵体对水加压,可以产生高压水柱,设计精巧的喷嘴可以使这种高压脉冲水柱毫无障碍地冲刷到口腔任何部位,包括牙刷、牙线、牙签不大容易够到的牙缝和牙龈深处。在用餐后只要冲洗1——3分钟,就可以把牙缝里的食物残渣碎屑冲干净。

博皓智能冲牙器5002这款产品可发出超细高压脉冲水柱,相比普通冲牙器的一般水流来说具有律动性,按摩牙龈效果更好。

博皓智能家用冲牙器便携式水牙线5002plus冲牙器评测冲牙器高压水柱的强效

超细高压水柱,能够强效清洁牙龈沟,有效降低细菌滋生。超细高压脉冲水柱,能毫无障碍的冲进牙龈沟50-90%的深度,清除有害物质,减少并改善牙龈萎缩。高效清洁牙缝并按摩牙龈,按摩牙龈促进血液循环,增强组织抗病能力,强健牙齿,减少牙龈沟深度。深入牙缝清除食物残渣、软垢、有害细菌,减少炎症发生。

博皓智能家用冲牙器便携式水牙线5002plus冲牙器评测

冲牙器的高压水柱还可高效清洁牙齿矫正器周边,佩戴固定矫治器者,食物容易嵌入,普通刷牙难以达到全面清洁,但经冲牙器超细脉冲水柱冲洗后却可起到强力清洁的作用。

博皓智能家用冲牙器便携式水牙线5002plus冲牙器评测博皓智能冲牙器5002的人性化设计

博皓智能冲牙器5002plus还采用了360度可旋转喷嘴、快拆喷嘴设计、双重注水设计、防爆设计等人性化、安全设计。

为防止水用完之后忘记关机而机器一直工作,导致发热等意外的发生,博皓智能冲牙器5002还设计了2分钟自动关机功能,冲牙器达到IPX7级防水要求,冲牙时完全不用担心进水漏电。

『试用体验』

博皓智能冲牙器5002plus这款产品使用起来很方便,最开始洗牙齿时小编选用的是轻柔模式,水流很温柔;之后试用脉冲模式,水流是一阵一阵的,感觉很有活力;而正常模式的水流则相对要强劲一点,使用时要小心一些。需要提醒的是,冲牙齿时最好是在洗手间,或带块吸水布,因为使用过程中水会从口腔中溢出,可不要湿身哦。

博皓智能家用冲牙器便携式水牙线5002plus冲牙器评测加了水的博皓智能冲牙器5002plus

博皓智能家用冲牙器便携式水牙线5002plus冲牙器评测博皓智能冲牙器5002喷出了超细水柱

小编是在刷牙之后使用博皓智能冲牙器5002的,使用时本已经刷干净的口腔竟还冲出了一点食物残渣,才发现原来刷了牙也不是完全就清洁了的。用完这款冲牙器之后,还可以明显感觉得到牙齿光滑了许多。

博皓智能家用冲牙器便携式水牙线5002plus冲牙器评测使用冲牙器,保持口腔健康,亮出自信笑容

洁白的牙齿,自信的笑容更能展现出自身的魅力和吸引力。使用冲牙器,一分钟就可将牙缝里的食物残渣、软垢清除干净,减少口腔异味。博皓智能冲牙器5002plus目前官方天猫店报价198元,有兴趣的朋友可以关注。


相关文章:

惠齿 HF-7C 冲牙器与松下 EW-DJ10-A 便携式水牙线开箱评测对比

美国心诺X809智能冲牙器开箱评测体验水牙线效果怎么样

松下EW1611超声波家用便携式冲牙器水牙线开箱体验评测

本文出自OQ评测网。发布者:zhongsir88,转载时请注明出处及相应链接:http://www.oqbox.com/2018/05/24/5002pluscyqpc/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:m13667976034@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code