1. 首页
  2. 文章目录
  3. 冲牙器推荐

国外水牙线评测!揭秘老司机冲牙器选购的技巧

我们平常最经常使用的护理口腔方式肯定就是刷牙,但是很多人就算刷牙了也还是会遇上口腔内部的炎症,这都是因为刷牙并不能完全清理我们的口腔,而没被清洁走的细菌就会进行滋生,从而导致蛀牙和炎症的出现。除了刷牙之外最常见的还是牙线,但是深层的地方牙线并不能触碰到,这个时候应该怎么办呢?冲牙器的出现很好的解决了这一困扰,它的水柱可以无阻碍的喷射进口腔内部,消灭细菌,今天我们就来看看冲牙器选购技巧,让你真正走心的护理口腔。

国外水牙线评测!揭秘老司机冲牙器选购的技巧

冲牙器选购,品牌要看重
不管是选择什么产品,品牌都是首要选择的一点,如果该品牌的口碑一直很好,有很高的质量保障,那么你肯定会不假思索的选择,冲牙器也是如此。我们选择的时候要注意想选择的冲牙器品牌是否有口碑、有历史、有保障,如果它的口碑好、品牌历史悠久、对产品质量有保障,那么这个品牌是可以考虑的,切记不能选择劣质的冲牙器产品,他们的技术不完善,功能也不高效,最重要的就是劣质的冲牙器很可能会导致牙龈萎缩!目前市面上符合这类的冲牙器品牌大致有:心诺、洁碧、飞利浦、松下等几大品牌。

冲牙器选购,技术要选对
冲牙器虽然都是对水进行加压来进行清洁,但是这技术却大不相同,市面上冲牙器技术一共分为变频式、活氧式、喷气式、高压脉冲式。

高压脉冲式:是通过空气柱塞不断的给水进行加压,从而不断冲击牙齿缝隙,达到最佳效果,高压脉冲式目前是最高效、舒适的冲牙器技术,这类技术心诺和洁碧都在使用。

心诺冲牙器【点击购买】:
心诺冲牙器可以高效的清洁口腔内的细菌以及食物残渣,通过有频率的水流喷射进口腔,更好的完成清洁,不管你是牙齿敏感或是牙龈不适都有适合你的档位调节,从轻柔到强劲,轻松满足不同人群的使用需求,心诺的按摩模式还可以舒适的促进你的血液循环,从而改善口腔的健康状况。

洁碧冲牙器【点击购买】:
洁碧的1200转/分钟所产生的超细水柱可以无阻碍的到达口腔部位,可以深入口腔清理残存的残渣和细菌。

喷气式:喷气式是类似于高压水枪一样的技术,依靠辅助触感喷出,此类冲牙器外形通常较为美观,对水需求量较少,目前是飞利浦正在使用。

飞利浦冲牙器【点击购买】:
飞利浦的喷气式技术又称微爆气流技术,通过空气结合水流,可以温和有效的清洁牙齿间的缝隙和牙龈线,但是冲击压力较大。

活氧式:活氧式是通过空气注入进冲牙器中,从而产生不同的频率和脉冲效果,可以有效的瓦解牙菌斑。

松下冲牙器【点击购买】:
松下采用的是活氧式技术,通过水流夹杂着细微气泡形成冲击波,可以强效的祛除牙齿中的食物残渣以及潜在细菌。

变频式:变频式采用的是大功率直流电机,通过内部的电脑芯片控制水流变频,这类冲牙器一定要注意防水。

以上就是今天的冲牙器选购技巧,希望可以帮助大家选择到好的冲牙器产品,这样才可以更好的呵护我们的口腔。


相关文章:

国外两款家用便携式水牙线冲牙器对比评测哪个牌子好?

您身边的牙齿按摩师!心诺X809便携式水牙线冲牙器评测

洗牙器效果有淘宝网上商家说的那么好吗??

本文出自OQ评测网。发布者:zhongsir88,转载时请注明出处及相应链接:http://www.oqbox.com/2018/05/23/gwsyxpc/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:m13667976034@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code