1. 首页
  2. 文章目录
  3. 冲牙器知识

电动声波牙和刷冲牙器对于一般家庭来说到底值不值得买?

原标题:电动声波牙刷如何正确使用,品牌差距真的很大么?对于一般家庭来说,冲牙器到底值不值得买?

来源:https://www.zhihu.com/question/27367803?sort=created


电动声波牙刷其实使用起来难度不大,和平常的电动牙刷也是很类似的,但是有一点要注意就是需要“缓慢”“小心”。

我们开始先将刷头插入摆动轴,这里要注意不要安装的太死,一定要留有空隙才可以让它正常工作(大约0.5mm-1mm)。

电动声波牙和刷冲牙器对于一般家庭来说到底值不值得买?

然后在进行挤牙膏,挤牙膏可以不必像平常挤牙膏一样,可能会引起牙膏飞溅,所以我们沾取少量即可。

沾取以后再浸湿放入口中,就可以启动牙刷了,最好的刷牙方法就是刷毛与牙龈线成45°夹角,这样可以比较完整的洁牙,清除牙齿下方的牙垢,注意在使用过程中不能太用力,很可能毁损伤牙齿,一切都要以缓慢为主,才可以呵护牙齿。清洁咀嚼面直接直立刷头就可以了。

电动声波牙和刷冲牙器对于一般家庭来说到底值不值得买?

在刷牙时间上我们平均要花2-3分钟才是最好的时间段,将牙齿分为上下左右四个部分,每个部分要刷三十秒以上是最为保险的。一般的声波电动牙刷都会有自动记时功能,平均过三十秒就会提醒你换地方继续清洁,这样的技术还是很便捷的,可以掌控你刷牙的时长,不会太短清洁不到位也不会太长损伤牙齿。

电动声波牙和刷冲牙器对于一般家庭来说到底值不值得买?

其实电动牙刷的技术大家口中说的都是一样的,但是实际做出来,不是专业人士你也分辨不出来它的技术,所以我们在选择技术上还是信赖大品牌比较保险。

举个例子就像市面上的口腔洁具类的品牌,飞利浦、松下、博朗、心诺等,这类的大品牌和同样技术的不知名品牌的产品比起来,肯定做工工艺会更加的好(也可能会发生不知名品牌很好的情况,但是是少数)。

再接着讲冲牙器,我还是挺注重口腔方面的保养的,所以入手了冲牙器,说实话,我觉得还是很有必要的。

电动声波牙和刷冲牙器对于一般家庭来说到底值不值得买?

大家可能都对他的作用很怀疑,其实饭后漱口了后再接着使用冲牙器,还是有很多细小的污垢跑出来,这点上就可以证明冲牙器确实是可以帮助口腔清洁更加完善的。

而且使用水流冲击的感觉也很舒适,不会有什么很强烈的刺激感,一台好的冲牙器产品平均可以使用十年以上,一台机器也不贵,你a下来一天也才几毛钱,能够换回来口腔的一个安心这也算是一件好事。冲牙器的选择我也是和电动牙刷一样的建议,买口碑好的,像冲牙器口碑比较好的就是心诺、洁碧这两个牌子了。

所以给题主的建议是很中肯的,不缺钱就买来试试,我买的便携式的有两个喷头,和家人一起使用,如果你买家庭式的喷头的选择也更加的多,所以还是可以尝试一下的。


相关文章:

每天使用冲牙器有没有什么坏处?

水牙线效果如何?相比普通牙线有哪些优缺点?

冲牙器、超声波牙刷和普通牙刷哪个有利于口腔健康?

洗牙器效果有淘宝网上商家说的那么好吗??

本文出自OQ评测网。发布者:zhongsir88,转载时请注明出处及相应链接:http://www.oqbox.com/2018/05/16/dxsbyshcyqdyybjtlsddzbzdm/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:m13667976034@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code