1. 首页
  2. 文章目录
  3. 冲牙器推荐

洗牙器效果有淘宝网上商家说的那么好吗??

问题来源:https://www.zhihu.com/question/34454960

看到回答中有些人说“冲牙器很鸡肋,还不如好好刷牙”,这个话我真的需要反驳一下,刷牙是一定要好好刷的,没有人叫你用了它就不刷牙,但是只是好好刷牙口腔的卫生一定就好嘛?难道刷牙能够解决你所有的口腔问题吗?

洗牙器效果有淘宝网上商家说的那么好吗??

为什么有人会强调说使用洗牙器?我们日常刷牙即使再好好刷也只能清洁差不多65%的区域,而剩下的35%盲区是牙刷清洁不到的地方,这些地方你要怎么进行清洁?如果不清洁那么就会滋生细菌,这些我也是求证过牙科医生的,所以洗牙器并不是说让你来代替刷牙的,是让你来辅助刷牙的,只是为了在刷牙之后可以可以保障口腔的真正清洁,所以说“还不如好好刷牙”的朋友,除了好好刷牙以外,你们也要注重口腔的其他部分保健。

再说说洗牙器效果有没有淘宝商家说的那么好吧,我曾经看过很多商家宣称自己的洗牙器是“牙齿保健神器,使用了洗牙器可以不用刷牙”,这类的说法如果看到了,题主就不要相信了,原因我上面说的很简单,牙齿上的牙菌斑只能靠刷牙来清除,所以即使使用了洗牙器也一定要刷牙。

主要我们在选购的时候一定要注意冲牙器品牌,因为“不好的洗牙器产品很可能会导致牙龈萎缩”,这点很严重,我们如果为了贪便宜选购了不好的洗牙器,那么效果自然就不可能好,你当然也会说它骗人,目前来说我使用过的心诺XNUO以及洁碧效果都可以。

洗牙器效果有淘宝网上商家说的那么好吗??

像商家所说的高冲击,全方位清洁,至少这一点心诺和洁碧都做到了,我是几年前牙齿状况很差,除了看牙医以外我也买了很多辅助的工具,其中就有洗牙器,这里就要夸一下心诺的按摩功能了,水流感刚好符合我当时的牙齿敏感状况,那时候不会觉得刺激,不知道是不是它的原因,反正我每天晚上都会用它按摩一下我的牙龈,现在改善了很多。

所以说可能商家会有一些夸大的功效,但是夸张总会有个事实依据,如果他夸张到天上去,列如“使用了洗牙器可以不用刷牙”,这类的你直接不要选购,一定是骗人的,牌子也是很重要,你选购选个口碑好一点的牌子又有优质的售后保障,人家难不成还会为了自己的声誉来骗你吗?

洗牙器效果有淘宝网上商家说的那么好吗??

所以如果有朋友要选购冲牙器的话,我的建议就是心诺XNUO和洁碧,这两个我是亲测过得,都是根据品牌和口碑进行购买的,两个都是美国的品牌,心诺是美国医疗科技企业,打造的产品都是医用标准,听着比较安心吧。洁碧则是多年的洗牙器产品,口碑和实力也摆在那里。两者的效果我也没觉着网上有什么夸张的成分,所以希望题主在选购的时候,不要一味的贪便宜,也要有自己的判断。


相关文章:

每天使用冲牙器有没有什么坏处?

利用便携式水牙线冲牙器清理口腔能代替刷牙吗?

本文出自OQ评测网。发布者:zhongsir88,转载时请注明出处及相应链接:http://www.oqbox.com/2018/05/15/xyqxgytossjsdnmhm/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:m13667976034@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code