1. 首页
  2. 文章目录
  3. 冲牙器推荐

每天使用冲牙器有没有什么坏处?

冲牙器是一种辅助口腔清洁的工具,每天使用的话对口腔是没有坏处的,但是前提是你要选择到好的冲牙器产品,千万不要选到劣质的,如果是不好的冲牙器产品很可能会导致牙龈萎缩,这就是使用冲牙器的坏处。

而每天使用冲牙器对口腔是有一定好处的,冲牙器可以让我们口腔保持清洁,在口腔内部有很多隐藏的细菌和食物残渣,是刷牙刷不掉的,而这些细菌如果留着就会滋生更多的细菌,对我们的口腔造成很多隐患,也会有口腔的疾病,这个时候我们就要使用冲牙器来帮助清洁,利用它的流水冲击力将我们口腔的细菌冲掉。

长期使用可以保持口腔内部的洁净度,还可以帮助缓解牙齿敏感和牙周不适的症状,如果是正畸人士,冲牙器更是必不可少,所以使用冲牙器的好处还是有很多的,可以帮助我们改善口腔的健康。

所以想要保证口腔的健康,选择一个好的冲牙器是很有必要的,这也是保证使用冲牙器没有坏处的前提,这里我给出的建议就是,首先要选择品牌——技术——冲击力。

品牌上的选择你可以选择有口碑的大品牌产品,这样才比较有保障,市面上的冲牙器品牌大概有:心诺冲牙器洁碧冲牙器松下冲牙器飞利浦冲牙器都是比较知名的大品牌产品。

而每个品牌的技术都是不尽相同的,就像市面上最为舒适和高效的高压脉冲式技术,是利用空气柱塞泵不间断地给水施加压力,产生不断地进行冲击,达到最佳的清洁效果,目前是心诺和洁碧都在使用这种技术。

每天使用冲牙器有没有什么坏处?  而松下使用的则是活氧式,这种技术是在高压水流中注入空气,产生不同的频率和脉冲喷入口腔,深入牙龈缝隙,有效瓦解牙菌斑,不过冲击压力较小。

每天使用冲牙器有没有什么坏处?

飞利浦则是使用的喷气式技术,也称微爆气流技术,是一种类似于高压气枪的模式,虽然也可以注入水,但是基本就是辅助触感喷出,不过需水量较小,而且外观也比较精美。

每天使用冲牙器有没有什么坏处?

所以大家可以按照自己喜欢的技术和品牌来选择适合自己的那一款,我个人建议是选择高压脉冲式的,用起来比较舒适,而且他们两者的水压档位都是调节度较高的,你也不必担心自己不适应,可以完全满足我们口腔的需求,其中最舒适的就是按摩模式,使用这种模式来按摩口腔可以促进牙龈的血液循环,我亲身感受就是牙齿敏感真的缓解了许多。

每天使用冲牙器有没有什么坏处?

喷头的问题可能大家也会很纠结,我购买的心诺冲牙器就是配送七样喷头的,最经常使用的就是牙周袋喷头,可以帮助我缓解牙周袋的炎症,整体效果还是很不错的。

所以总结下来,就是希望大家可以选择到好的冲牙器产品,以免造成口腔的坏处,如果正常正确的使用冲牙器,对口腔是没有坏处的。

本文出自OQ评测网。发布者:zhongsir88,转载时请注明出处及相应链接:http://www.oqbox.com/2018/05/15/mtsycyqymysmhc/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:m13667976034@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code