1. 首页
  2. 文章目录
  3. 冲牙器知识

利用便携式水牙线冲牙器清理口腔能代替刷牙吗?

刷牙是我们日常最普遍的一种口腔清洁方式,但是很多不知道刷牙只能简单的清洁到牙齿的表面部分,在牙缝和牙根出有很多潜在的细菌,在国内大多数人习惯在吃完饭后都习惯使用牙签来处理牙缝中的残渣,但是这样很容易损伤我们的口腔。在这个科技发达的时代,冲牙器进入到了我们的眼前,在欧美一些冲牙器普及的地方,人们常用冲牙器来清理口腔的残渣。冲牙器在进入到国内家庭后,不少家庭也都选择了它来保护我们的口腔,洗牙器不仅帮助我们清洁,还可以防止口腔疾病,所以不少人都跃跃欲试,因为是新型产品,国内很少有冲牙器方面的问题,所以很多人在选购的时候都不知道该如何选择,购买问题上犯难了,他们不确定洗牙器什么牌子好,也不知道水牙线应该如何选购。

利用便携式水牙线冲牙器清理口腔能代替刷牙吗?

牙缝中的物质如果不及时清理会造成细菌滋生,从而引起龋齿等口腔疾病,前面说了国人都习惯使用牙签来处理塞在牙齿缝隙中的食物残渣,但是牙签会损伤我们的牙釉质,所以能不用则不用,而洗牙器最大的优势在于,它可以不会损伤口腔就达到清洁效果,温柔的帮助我们清除口腔中的细菌。

而在洗牙器选购上,我们一定要选择高端、质量好的洗牙器产品,低端的洗牙器材质大多数都是由工业塑料而制成的,这样不仅会降低我们的清洁效率,还可以因为它的劣质而导致牙龈出现萎缩现象,所以口碑好、质量好的大品牌产品必不可少。

利用便携式水牙线冲牙器清理口腔能代替刷牙吗?

心诺XNUO就是这样一个有口碑的医疗科技企业,国内的口碑与洁碧并齐,而心诺的强大技术支持,为消费者带来了更加优质的洗牙器技术以及舒适的使用体验,心诺洗牙器可以产生5-110psi不同脉冲力度,约1200~1700/分钟的高压脉冲水流可以高效的清洁口腔,十级压力调节,从轻柔到强劲都有,可以充分满足你的使用需求。

除了水流冲击以外,心诺XNUO配备的洗牙器刷头也十分齐全,有配备标准喷头、牙周袋喷头、舌刮、牙斑克星喷嘴、矫齿刷头等,可以针对不同口腔症状和人群选用。

利用便携式水牙线冲牙器清理口腔能代替刷牙吗?

其中的牙周袋刷头可以适用于牙周炎人群辅助清洁,出水端的软硅胶材质可以避免伤害牙周袋组织,从而缓解症状。

心诺XNUO在使用上不仅便捷高效,在清洁功能上也毫不逊色,它的按摩模式可以在清洁口腔的同时舒适按摩牙龈,可以用来缓解牙龈出血、牙齿敏感、口腔炎症等症状,还可以促进血液循环,巩固牙根,保护口腔的健康。

除了使用洗牙器以外,我们日常的口腔护理也是很重要的,为了口腔的健康一定要坚持,避免吃太多糖类食物以及会损伤牙齿的食物,刷牙最好可以保持在三分钟以上,也可以同时使用牙线与洗牙器,这样才是对口腔最好的呵护。

利用便携式水牙线冲牙器清理口腔能代替刷牙吗?

虽说便携式水牙线冲牙器可以冲走口腔牙缝内的残渣,但是也不能忘记坚持刷牙,牙刷清洁牙齿表面,便携式水牙线冲牙器清洁牙缝内部,内外一起使用才能起到最好的效果呢。我们在选购洗牙器的时候总是会问洗牙器什么牌子好,在牌子上我们要慎重以外,也要对功能等都有掌握,无论是用什么牌子的冲牙器,最重要的就是持之以恒,才可以拥有一口洁白的牙齿,时时刻刻开口大笑。


相关文章:

冲牙器选购指南:2018冲牙器十大品牌排行榜发布

便携式水牙线开箱评测冲牙器推荐什么牌子好?

本文出自OQ评测网。发布者:zhongsir88,转载时请注明出处及相应链接:http://www.oqbox.com/2018/05/08/lybxssyxcyqqlkqndtsym/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:m13667976034@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code